COURSE コース

茉莉花コース Jasmine course

お一人様 ¥7,560

  • 前菜4種 4 Kinds of Hors d’oeuvre
  • ウニ入りミニフカヒレ姿入りスープ Shark Fin Soup with Sea Urchin
  • 米沢豚の黒酢ソース Sweet & Sour Pork with Black Vinegar Sauce
  • 点心(2種) 2 Kinds of Dim Sum
  • 車海老のチリソース Stir-fried Prawn with Chili Sauce
  • 蟹炒飯 Fried Rice with Crab Meat
  • デザート Dessert

桃花コース Peach Flower

お一人様 ¥10,800

  • 前菜5種 5 Kinds of Hors d’oeuvre
  • フカヒレ姿煮 Braised Shark Fin
  • 霧島鶏の豆鼓炒め Braised Shark Fin
  • 点心(2種) 2 Kinds of Dim Sum
  • 車海老のチリソース Stir-fried Prawn with Chili Sauce
  • 麺 飯(下記よりお好みをお選びください。)
  • 1.担々麺 Szechuan-style Sesame Soup Noodlest
  • 2.蟹炒飯 Fried Rice with Crab Meat
  • デザート Dessert

梨花コース Pear Flower

お一人様 ¥16,200

  • 前菜6種 6 Kinds of Hors d’oeuvre
  • 鮑、干しなまこ入りフカヒレ姿煮 Braised Shark Fin with Abalone and Dried Sea Cucumber
  • A5和牛ステーキ WAGYU Beef Steak
  • 北京ダック + 蟹の爪揚げ Beijing Duck & Deep-fried Crab Claw
  • オマール海老をお好みの味付けで Stir-Fried Lobster
    下記よりお好みをお選びください。
  •  
  • 1.チリソース1.Chili Sauce
  •   
  • 2.豆豉2.Black Bean Sauce
  •   
  • 3.スパイス3.Chili Pepper
  •  
  • 麺 飯 下記よりお好みをお選びください。
  • 1.鶏煮込みソバ 1.Chicken Soup Noodles
  • 2.担々麺 2.Szechuan-style Sesame Soup Noodles
  • 3.シーフードXO醤炒飯 3.Fried Seafood Rice with XO Sauce
  • デザート Dessert

紅蘭 Scarlet Orchid  Butler Course

お一人様 ¥27,000

  • オーダーメイドディナー(完全予約制) Made-to-order Dinner
  • 記念日・誕生日・接待・顔合わせ・プロポーズ等、
    ご利用シーンをお聞かせ下さい。
    特別コースの為、食材・仕込み・発注など準備に時間を頂きます。
    一週間前には御予約をお願い致します。。

梅花コース Plum Flower

お一人様 ¥5,400

  • 前菜3種 3 Kinds of Hors d’oeuvre
  • ミニフカヒレ入りスープ Shark Fin Soup
  • 鶏肉と野菜のオイスターソース炒め Stir-fried chicken & vegetables with Oyster Sauce
  • 蒸し点心2種 2 kinds of Dim Sum
  • 海老のチリソース又はマヨネーズソース Stir-fried Shrimps with Chili Sauce or Mayonnaise Sauce
  • 担々麺 又は 五目炒飯 Szechuan-style Sesame Soup Noodles” or “Fried Rice with Pork & Seafood”
  • デザート Dessert
※天候や・食材仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございますので予めご了承下さい。
※価格には8%の消費税が含まれており、別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※Prices include 8% consumption tax and are subject to 10% service charge.